Процедура продолжается

В соответствии с правилами деления очередной цифрой частного является 1, если после вычитания делителя из остатка получается положительный результат, и 0, если отрицательный. В последнем случае восстанавливается остаток, который был ц,о вычитания. Затем делитель смещается на разряд вправо, и процедура повторяется.

Для построения фазовой траектории из произвольной точки т, соответствующей начальным условиям, проводится горизонтальная прямая до пересечения с характеристической кривой и из точки пересечения — перпендикуляр на горизонтальную ось. Из этой точки на горизонтальной оси (/) циркулем проводится дуга 1т достаточно малой длины, а далее процедура повторяется.

оценивают погрешность /?/*,вычисления решения на интервале [to, to + h] причем значение xv(/0 + /0 при h = hl уже не вычисляют, так как оно было определено при оценке погрешности Л>л0- Далее погрешность Л/г, сравнивают с заданным значением и в случае /?/г,>8 процедура повторяется. Так продолжается до тех пор, пока при некотором шаге h = hh = hh-i/2 не будет выполнено условие Rhk^ ?-

Для выбранного начального шага hu составляется и решается уравнение (1.49). Затем шаг /г„ делится пополам и повторяется процедура формирования и решения нового уравнения (1.49) относительно новых переменных иц. Очевидно, каждый второй узел мелкой сетки совпадает с соответствующими узлами исходной сетки. Полученные два решения «,•/ и и'ц сравниваются во всех совпадающих узлах указанных сеток. Если ни одна из разностей (U(/ — иц) не превышает по абсолютному значению заданной погрешности е, то решение второго уравнения относительно переменных «,•/ принимается. В противном случае шаг Нг делится пополам и процедура повторяется сначала. Аналогичные исследования проводятся и по координатам у и z.

С этой целью в итерационных алгоритмах компоновки производятся поиск подграфа, в котором p (Gt-) = max, и перестановка некоторой группы его вершин с вершинами других подграфов с тем, чтобы уменьшить p (Gt). После каждой групповой перестановки вершин вычисляются новые значения p (G,-), и указанная выше процедура повторяется.

8. Если операция 7 не дала требуемого результата, то следует изменить приоритетность условий отбора, приведенных в п. 3. В частности, можно принять следующий порядок: г), а), б), в). В этом случае из условия 1 удаляется выражение с( + с/
ный при распознавании /-и точки, разделяет классы, т. е. функция Кг() и есть искомая разделяющая функция. Такая же процедура повторяется и для (/+1)-й точки. Если это предположение оказывается для нее справедливым, то потенциал rfa этом шаге не изменяется.

В указанном порядке подобная процедура повторяется при питании квадратурной обмотки В^Въ и замкнутой накоротко обмотки возбуждения В\В%. Таким образом получается восемь точек с данными измерений, в результате анализа которых выбираются наибольшие значения остаточной ЭДС и наибольшие отклонения измеренных углов со знаком «+» и «— ». Асимметрия нулевых точек рассчитывается по формуле

В указанном порядке подобная процедура повторяется при питании квадратурной обмотки В3В^ и замкнутой накоротко обмотки возбуждения В\В2. Таким образом получается восемь точек с данными измерений, в результате анализа которых выбираются наибольшие значения остаточной ЭДС и наибольшие отклонения измеренных углов со знаком «+» и «—». Асимметрия нулевых точек рассчитывается по формуле

Умножение и деление. Умножение чисел ар = у в МП реализуется с помощью команд суммирования и сдвига. Для получения у к сумме частичных произведений 2 добавляется ос, если очередной разряд р=1, после чего осуществляется сдвиг 2 ; указанная процедура повторяется для каждого разряда [3. При этом анализ р" можно начинать со старших разрядов и соответственно сдвигать влево, либо действовать наоборот.

сигналы, вызванные кратковременными импульсными помехами. По спаду сигнала на входе приемника запускается счетчик, реализующий задержку на время, равное половине периода передачи одного бита, и затем производится считывание сигнала с линии передачи. Предполагается, что за это время импульс помехи исчезнет и наличие нуля на линии свидетельствует о поступлении стартового бита. Эта процедура повторяется для каждого из остальных битов.

Вычисленным новым значениям токов соответствуют по вольт-амперным характеристикам н. э. новые, уточненные значения U и /, которые опять подставляются в расчетные выражения и т. д. Указанная процедура продолжается до тех пор, пока числовые значения U и / не начнут повторяться.

Вычисленным новым значениям токов соответствуют по вольт-амперным характеристикам н. э. новые, уточненные значения U и I, которые опять подставляются в расчетные выражения и т. д. Указанная процедура продолжается до тех пор, пока числовые значения U и / не начнут повторяться.

Интегрирующее устройство (ИУ) представляет собой счетчик числа поступающих на его вход сигналов НФК. В случае, когда при наличии цикловой фазы сигнал НФК сформировался в результате ошибок, возникших в комбинации фазирования, формируемые в последующих циклах сигналы ЕФК сбросят счетчик в исходное состояние. После поступления на вход счетчика определенного числа сигналов НФК на его выходе формируется сигнал НФ («нет фазы»), который переводит триггер (Тг) управляющего устройства в состояние 1, обеспечивая с помощью схем И и ИЛИ УУ добавление импульса в серию управляющих работой регистра ПрР импульсов /с подобно тому, как это делается в УСЭ с дискретным управлением. В результате добавления фаза приемного распределителя смещается на один разряд в сторону опережения. Эта процедура продолжается до тех пор, пока ОФК не «нащупает» комбинацию фазирования. С помощью незначительного усложнения схемы можно обеспечить на выходе УВРФ формирования вместо одного сигнала НФК два — НФК опережения и НФК отставания, а в УУ — соответственно кроме добавления также и исключение управляющих работой ПрР импульсов fc. Тогда регулирование фазы можно обеспечить в двух направлениях в зависимости от знака и величины выявленного УВРФ фазового рассогласования.

Процедура фазирования. Работа АП-КК в режиме «Данные» начинается с процедуры «Фазирование» ( 6.26), предназначенной для установления синхронизации в канале передачи данных как в начале работы (начальное фазирование), так и при нарушении синхронизации в процессе обмена данными (промежуточное фазирование). Процедуры начального и промежуточного фазирования идентичны. После промежуточного фазирования АП переходит к продолжению той процедуры, в которой была нарушена синхронизация. Если после этого АП будет опять вынужден перейти к промежуточному фазированию, то на АП включается сигнализация. Для установления синхронизации используются символы СИН (комбинация синхронизации). В процедуре «Фазирование» абонентский пункт передает на удаленную станцию и выделяет сам из потока принимаемых битов символы СИН. Условием успешного окончания фазирования считается прием семи символов СИН подряд. Продолжительность процедуры «Фазирование» ограничена тайм-аутом ТА-4. Если в течение 2 мин установить синхронизацию не удается, to при работе на коммутируемых каналах связи абонентский пункт переходит к разъединению. На выделенных каналах процедура продолжается.

ответ, на АП включается сигнализация, процедура продолжается и может быть прекращена по инициативе оператора нажатием клавиши «СС». При этом на удаленный АП посылается последо-. вательность API КП и осуществляется переход к служебным переговорам.

Аналогичную процедуру продолжаем для случая, когда первым слагаемым выбирается величина Np2, а в качестве второго слагаемого берется мощность агрегата с номером, большим 2, т.е. вычисляются величины Np2 + Npi, i = 3, 4,..., nj, и подсчитывается число случаев v2, когда эта сумма превышает допустимый уровень. Такая процедура продолжается до тех пор, пока, наконец, не дойдем до такого номера /*, что любые суммы вида Npi + Np^, i > i*, не станут всегда меньше допустимого значения.

Указанная процедура продолжается до тех значений числа отказов агрегатов, которым соответствует условная вероятность q (R0- 1 /с), вычисляемая по формуле (4.60) и практически равная единице.

б (f(2))a= (1; 1). Указанная процедура продолжается. В массив результа-

Указанная процедура продолжается до тех пор, пока т® не превы-

Далее процедура продолжается с п. в).

Указанная процедура продолжается дальше и прекращается, когда на последнем шаге процесса будет найдено оптимальное число резервных элементов для последнего из подмножеств элементов, принадлежащих лишь одной из подсистем.



Похожие определения:
Применение преобразования
Применение регулируемого
Применение тиристоров
Применение векторных
Применить преобразование
Прекращения выделения
Принятого направления

Яндекс.Метрика