Используя найденные

П.Ю(О). В однокаскадном усилителе напряжения ( 1.11.3) использован полевой транзистор КПЗОЗЕ. К промежутку затвор—исток приложено напряжение (В) ызи=—1 + +0.5 cos &t. Используя коэффициенты аппроксимации, полученные в задаче 11.1, определите постоянную составляющую /со тока в стоковой цепи. Влияние переменного напряжения на стоке считайте пренебрежимо малым.

Используя коэффициенты трансформации, определенные как отношения средненоминальных напряжений ступеней, получаем выражения для приближенного приведения в именованных единицах:

Используя коэффициенты трансформации, определенные как отношения средненоминальных напряжений ступеней, получаем выражения для приближенного приведения в именованных единицах:

Таким образом, используя коэффициенты распределения, можно по суммарному току в месте КЗ определить, как он распределится по ветвям.

является Zf2 (входное сопротивление ^-фильтра). Сопротивление ZC2 для полузвена m-фильтра определяется как входное сопротивление схемы 5.7, б, в которой нагрузкой является Zcl. Входное сопротивление равно частному от деления входного напряжения на входной ток. Используя коэффициенты А В, С, D, характеризующие полузвено m-фильтра как четырехполюсника, получим

Получить частные производные ошибки по настраиваемым параметрам можно, используя коэффициенты чувствительности, две модели с параметрами X и (Х+АХ), модели с возмущающим параметром, метод вспомогательного оператора и т. д. Первый из перечисленных методов позволяет добиться некоторых упрощений схемы, которая должна содержать блоки для решений чувствительности — так называемые модели чувствительности (МЧ).

Используя коэффициенты трансформации, определенные как отношения средненоминальных напряжений ступеней, получаем выражения для приближенного приведения в именованных единицах:

Перейдем к лучевой схеме с тем, чтобы выделить систему. Этот переход можно осуществить с помощью преобразования звезды в треугольник или используя коэффициенты распределения генерирующих ветвей. В данном случае целесообразно использовать коэффициенты распределения, так как и при коротком в К-2 их значения останутся теми же. Считая в месте короткого Ск = 1, найдем-

Допускается определение расчетных нагрузок сети 0,38 кВ по одному максимуму — дневному, если суммируются нагрузки производственных потребителей, или вечернему, если суммируются нагрузки коммунально-бытовых потребителей. Недостающий максимум можно определить, используя коэффициенты участия потребителей в максимумах нагрузок:

Деление тактовой частоты. PLL может выполнять деление входной тактовой частоты с использованием любого целочисленного коэффициента от 1 до 16. Используя коэффициенты деления на входе и на выходе, пользователь может генерировать практически любую частоту на

Деление тактовой частоты. PLL может выполнять деление входной тактовой частоты с использованием любого целочисленного коэффициента от 1 до 128. Используя коэффициенты деления на входе и на выходе, пользователь может генерировать практически любую частоту на выходе PLL. Параметр деления может быть изменен с помощью значения битов параметра предварительного деления (PD0-PD6) в регистрах управления PLL (PCTLO и PTCL1). Выходная частота предварительного деления:

Коэффициент возврата kB можно также определить, используя найденные значения н. с. срабатывания и отпускания реле в задачах 9.30 и 9.31

Для резисторов практический интерес имеет граница линейного участка, которую нетрудно получить, используя найденные безразмерные характеристики.

Ыс/(1 + К). Так как входная цепь усилителя тока не потребляет, то i = iR = ic = С — • Тогда, используя найденные

При перезаряд* конденсаторов напряжение на базе 7\ стремится к уровню -{-Е/2. Когда это напряжение превысит нулевой уровень ( 6.94), транзистор отпирается и начинается новый лавинный процесс включения транзисторов. Отсюда время разряда конденсатора, соответствующее паузе между выходными импульсами, tp = 0ф1п(1 + 2(/Стах/?). Используя найденные приближенные значения t/cmax ** ^> вф « 0,5/?(jC, получим /р = 0,5вф1пЗ .= == 0,55ЛбС. При /?б > ^к постоянная времени цепи разряда конденсатора вф намного превышает постоянную времени его заряда, которая согласно схеме

4. Используя найденные выражения для /ао и ta~ , определяют постоянные составляющие напряжения на нагрузке URO и на лампе Ua.KQ (или С/ао), а тзкже выходной сигнал (при данном входном сигнале), а по (6.5), (6.8) и (6.9) нахэдят коэффициент передачи, крутизну характеристики и мгновенную мощность, выделяемую в нагрузке лампы.

Используя найденные величины, можно записать

потребляет, то i = iR=ic — C~. Тогда, используя найденные значения тока / и напряжения «,Еху,

9/Y H -- (V.max ). Используя найденные прибли-

Используя найденные в задании 10.1 переходные и импульсные характеристики, найти реакцию цепи на импульс ( 10.15), применяя различные формы интегралов наложения. Максимальное значение напряжения воздействия равно (т + м)/4, В, t\ = 0,25т, h = 0,5т, t$ = т, где т — постоянная времени исследуемой цепи, численно равная модулю обратной величины полюса передаточной функции.

= 15 Ом, Rz = 12 Ом, Я3 = Ю Ом, Я4 = 40 Ом, R5 = 20 Ом, ?t = = 25 В, EZ — 20 В, ?3 = 50 В. Используя найденные значения про-водимостей, вычислить все токи.

Используя найденные значения К21 и У22 из предыдущей задачи, найдем



Похожие определения:
Используется совместно
Используется устройство
Импульсная характеристика
Используются измерительные
Используются некоторые
Используются параметры
Используются результаты

Яндекс.Метрика